Когда ты приезжаешь в наш город

Когда ты приезжаешь в наш город
Становится мне все тревожней
Все также, дай только повод
С тобой быть поосторожней.

Я встречу тебя на перроне
Увижу сквозь толпы прохожих
В каком ты ехал вагоне
Узнаю, мне сердце поможет.

Ты такой и остался- строгий
Но со мной ласковаый, милый
Я стою у тебя на пороге
Ты меня назывыешь любимой.

Я ждала тебя целую вечность
Опаздал ты на много свиданий
Но в глазах твоих бесконечность
Я не жду от тебя оправданий...