Духовный мир, по сути ...

Духовный мир, по сути, не имеет ни вершин, ни дна,
Определения же эти, пригодны для мира Явных сновидений,
В котором мы привыкли всё делить, как минимум, на два,
При этом, не зная и не ведая того, что эта арифметика,
Ведёт нас к пробуждению, чрез осознание наших заблуждений...)))