На лошадку он похож...

На лошадку он похож...
Продолжаем разгадывать загадки с детьми
На лошадку он похож,
Но не возит он вельмож.
У него большие уши
И он не приучен к стуже.
В Средней Азии живёт,
Там, где саксаул растёт.
Он трудяга, возит грузы:
Сено, крупные арбузы.
И работает как вол.
Все зовут его - (осёл)