Я МЫСЛЕННО ПРИТЯГИВАЮ СОЛНЦЕ

. . .
Я мысленно
притягиваю солнце
в свой тихий дом
для радостной любви
той от которой
светятся и стены
и потолок
качается над ними
становится
небесно-золотым
 
 
и я притягиваю
воду из источника
волшебного
и вечно молодого
чтоб пить ее
глубокими глотками
и девушек
восторженно любить
 
 
весь мир зову
к себе
чтобы обнять
и его жарко
радостно целую
и жизнь свою
взволнованно люблю
как фею
всех цветов
на белом свете
которые сумели
расцвести.