Что правильно - красиво

Прошлое вернуть не просто,
Не поможет горькая слеза.
Одуванчик- золотое солнце,
Красоту дарить его стезя.
 
Всё, что правильно - красиво!
Красота, как женщина права.
Правда красоты не истребима,
На брусчатке не взрастёт трава!