Что можно предсказать ...

Что можно предсказать, где всё предрешено,
Миры, что зебра, всё через полоску,
По ним ходить нам можно как по шпалам, только и всего,
А главное, что это не изменит ничего,
Дорога эта, не имела никогда конца, а значит и начала...)))