История Вселенной - история моя

История Вселенной - история моя
«Человек — это часть целого,
которое мы называем Вселенной…»
- А. Эйнштейн –
-------------------------------
«Есть я и Я,
Есть лист и Древо…»
 
 
Смотрю на карточки свои:
Ребёнок, школа, приключенья,
Тетради, книги, дневники,
Семья, работа, увлеченья.
 
На книжной полке,
В томике одном
История Моя иная –
От Взрыва изначального,
Потом
Рожденье звёзд, планет,
Путь усложняя -
Тверды шаги,
Столетья, как мгновенья! -
Свершенье жизни,
разума явленье…
 
И вновь на карточки смотрю:
Ребёнок, школа, увлеченья…
 
Свои истории в одну
Сложил я, без сомненья.
 
 
Август 2021
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2021
Свидетельство о публикации №121082600348