Неземные

Неземные
Блестит серебряная нить
Под кружевом луны.
Нас никому не разделить,
До смерти сплетены.
 
Качнулись лотосы в пруду,
И рябь пошла волной.
В тебе я магию найду
Волшебницы лесной.
 
Бежим от зависти людской
По синим облакам!
От жизни громкой, городской
В природный, тихий храм.