Такая жизнь

Нам не хватает времени на всё,
Пугают нас дилеммы и проблемы,
Как много надо брать всего в расчёт ,
Но ускользают, ускользают темы..
 
Такая жизнь, и от неё не скрыться,
Смириться надо с ней в конце концов,
Не убежать, в толпе не раствориться,
Таких как я спешащих беглецов..