Один из ответов...

Я в Аду... Здесь холодно и страшно;
Лишь с Небес тончайшей нитью свет...
Каждый день похож на день вчерашний -
В этой жизни больше смысла нет.
Я к земле крестом придавлен тяжким,
Не осталось даже сил ползти.
Не нужны мне адские поблажки...
Знаю только то, что Бог простит!
Я всё чаще думаю о смерти -
В ней самой свободной жизни суть...
Сатана мной как пращою вертит -
Чтоб поглубже душу зашвырнуть.
...И как быть? Пока не знаю точно -
Что судьба готовит впереди?
Но сегодня, между стылых строчек,
Вижу я уже ответ один.
 
25.08.21.