16.05.2020 часть 2

За окном щебечут птички,
Словно в перекличке.
За двором бухие стычки,
Мужики, как истерички,
Просят: “Дай водички”
 
Мне не до водички…
 
Сегодня я прощаюсь,
Со своей Любовью.
Сегодня я прощаюсь,
Со своей Душой.
Сегодня я прощаюсь,
С твоим Лицом…
 
Бабушка,
Бабуля,
Солнышко моё.
Мне очень плохо.
 
Я так скучаю:
По твоему взору,
По тёплым твоим ручкам,
Господи... по зову...
 
Знаешь,
А я мечтал закончить школу
И Сказать: “Бабуль, я всё”.
….
Слёзы по щеке стекают.
Скучаю.
Боже мой…