Как эта ночь для любви коротка Галинка Багрецова

Как эта ночь для любви коротка       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как эта ночь для любви коротка
Галинка Багрецова
 
Как эта ночь для любви коротка,
Я не пускала тебя в свои мысли.
Только мгновенье и нежность легка.
Мне говорила: - Спустись с этой выси ...
 
Будь же поближе, собою на миг,
Дай ему шанс до любви прикоснуться.
И он предложит желаний пикник,
Этой любви _ кофе тонкие блюдца ...
 
Мы его выпьем той ночью с тобой,
И не заснём до зари, до рассвета.
Месяц свиданий такой голубой,
Звёзды срываются с дальней планеты ...
 
Падают гроздями сразу у ног,
Ты говоришь, для меня это действо.
Нашей любви неземной островок
Так феерично, и не злодейство ...
 
Пусть всё случится сегодня у нас,
И твои губы не раз облизнутся.
Хитрой улыбкой изменчивых глаз,
Мы разобьем _ эти тонкие блюдца ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/08/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Нежное сердце
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082506858