Всё будет хорошо...

Не царапай запястья девочка.
Не тоскуй ночами умирая,
Когда то в объятьях его тая…
Просто забудь, отпусти.
Эти муки отныне навечно.
Все живут в этом мире сгорая…
А он… простая ошибка.
Вытри слёзы родная,
Всё будет отлично!