ДВЕ ПОЛОВИНКИ

Две половинки - они,
избранники самой
судьбы.
Уже все начертано на
небесах, постарались
вместе и Бог и Аллах.
Нашла их любовь,
заставив биться сердца
в унисон.
Друг без друга не могут
они, вместе теперь рядом
по дороге им жизни идти.