Августовская заметка

Как всегда в парк от площади доносилась музыка местных уличных музыкантов, гравийные дорожки слегка замочил последний августовский дождь, а на душе по-прежнему оставалась пустота, но пустота уже не та что раньше, всё же иногда в сердце разгорался радостный огонёк в надежде на что-то лучшее.
25 августа 2021.