Низко главу склоняем ( из цикла: "Слёзы и боль Беслана."

Низко главу склоняем
И зажигаем свечи.
Слёзы утрат роняем,
Шепчут уста: "До встречи."
 
Слышно биенье сердца,
Ноет живая рана.
В траур весь мир оделся,
Слёзы и боль Беслана.
 
Не передать словами,
И в поминальной речи
Лишь говорим, - "мы с вами,"
Память взвалив на плечи.
 
Нет оправданьям места,
Совести не нарушу.
Только слова протеста,
Просятся всё наружу.
 
Где же покой найдётся?
Близкие сердцу души,
Долго ли вам придётся,
Исповедь нашу слушать?
 
И помолившись Богу,
Жизнь и судьбу вручая.
Мы помолчим немного,
В небо вас проважая.
 
Всё изменяет время,
Свечи задует ветер.
Боже, облегчи бремя,
Дай день грядущий встретить.