Свобода

Рано утром выйду в поле
Глоток воздуха возьму.
Как же я люблю свободу!
Как же я ее ценю!
 
Нет на свете время лучше
Юных лет моих!
Все на свете пожелаю
Все, что захочу!
 
И звезду достану с неба
И пойду за горизонт,
Только, если есть свобода,
Если выбор есть.
 
Я хотел бы сделать так,
Чтобы тот как я, дурак
Счастлив был и не менялся.
За другими не гонялся.
 
Я хочу лишь одного:
Всегда свободой жить.
Вот оно, счастье моё!
Вечно юным быть!