Извольте

Признание на крови,
Двуличие и сострадание,
Извольте,
Они мне не нужны.
Втирай другим свои загоны,
И бессмысленные бредни
по слогам.
Читай как раньше стих -
написанный поэтом,
Смотри в открытый мир -
через окно,
Дрочи себя, и улыбайся,
Ныряй в неведомое дно.