Великий дар

Не нужно видеть в пораженье
Одно сплошное униженье,
Но, коль нет сил держать удар,
В другой стезе ищи свой дар.
 
Совет мой - не призыв к побегу,
Ведь он сродни по кругу бегу.
Акцент тут сделан на "удар"!
Великий дар - ДЕРЖАТЬ УДАР!!!
 
Беляев Виктор (Викторыч)
25.08.2021г.