ОСЕНЬ...

ОСЕНЬ...
Под впечатлением поэзии
Михены Вяткина
 
* * *
 
Ты пришла вновь ко мне спозаранку
в злато-разном багрянце зари,
озарив своим цветом зарянку,
когда светят ещё фонари...
 
И, вокруг... Всё так сказочно, осень...
О, да как же люблю я тебя
и ты знаешь об этом, - как... Очень,
свои чувства любви теребя...
 
Я побуду твоим нежным ветром,
обниму, обласкаю твой стан
пред заветно-желанным рассветом,
стану ближе к осенним устам.
 
Их медовые запахи чую
за версты моих радужных чувств.
Знать, сегодня, с тобой заночую,
чтоб изгнать с глаз твоих мою грусть.
 
 
август 2021