Август. Хандра 2021.

Август. Вечер. И на небе звёзд прибой.
Мы с тобой глядим на небо. Мы с тобой.
Безмятежен этот вечный океан.
Для него ничтожно мелок наш «стакан»,
Где кипит, не умолкая, хор страстей
Нескольких белка цепочек и костей.