Юный джентльмен

Юный  джентльмен
 
Бабушкина любовь
 
Юный джентльмен...
Картина первая... Мой младший внучек, пошёл 5-й год... В жару, в городе они бегали босиком на детской площадке... Наигрались... сидим на скамейке... Решила проверить, не занозил ли он свои ножки... Близко рассматриваю, притянула ногу его к себе... Вроде бы ничего - не удержалась... и поцеловала... В его взгляде было недоумение... типа, что нога же грязная... Но он промолчал... А я тихо спрашиваю: "Знаешь, почему я так сделала?" Он, почему-то... ! вздохнул...: "Знаю, ты же меня любишь..."
Картина вторая... Они всей семьёй едут на Байкал. я провожаю... Уже все сели в машину, внуки на заднем сиденье, все четверо. Я их уже пообнимала, нацеловала в щечки... Подошла ближе... в открытое окно машины ещё потрепала по головкам... Вдруг, малый .. поймал мою руку и... поцеловал её... ++
Я... вдруг... вспомнила )) что в моей жизни ни один мужчина не целовал мне руки!? ... А этот - маленький мужчинка++ и миленький мой внучек Костик подарил мне свой искренний поцелуй...