Я БЫЛ ОБЫКНОВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

. . .
Я был обыкновенным человеком
а стал волшебником
которому подвластны
ветра и облака
и воды рек
 
 
и травы на лугах
шумят
по моему заданию
и ветер воет
если я скажу -
приди и вой опять
в полях бескрайних
и облака плывут
в другую сторону
когда им это
громко прикажу
 
 
я полон сил
великих и таинственных
и буду жить
как колдуны из сказок
творя свои
земные чудеса.