День «Поцелуемся и помиримся»

День «Поцелуемся и помиримся»
И как всё просто - ссора позабыта,
 
Не нужно слов, одно движенье губ,
 
И к примирению душа открыта:
 
- Прости меня, я был сегодня глуп!
 
Прощение ответное даётся,
 
Его не надо только потерять,
 
И поцелуем чувство отзовётся,
 
Но только ссор не надо повторять!