Я ЗНАЮ ЧТО Я ДОЛГО БУДУ ЖИТЬ

. . .
Я знаю
что я долго буду жить
ведь моя жизнь
теперь
совсем другая
сменила прежнюю
как лето
сменит зиму
и будет снова
этот мир любить
 
 
я словно в вечном
зале ожидания
жду поезда
который вдруг придет
на нем отправлюсь
в дальние края
которых я
не видел и не знаю
и в этом все
что было и что будет
так удивительно
и просто состоит.