И ПНА ЧУВСТВ И ТОЛКОТНЯ ЖЕЛАНИЙ

. . .
И пена чувств
и толкотня желаний
все время
засоряют душу
и нужно
вдруг очиститься когда-то
и окунуться
в омут тишины
 
 
в нем чувства смоются
и смоются желания
все то что было в них
забудется пройдет
 
 
ты новый человек
на радостной земле
и славно начал жить
как будто заново
и твой пробег по миру -
ноль минут
ноль тех обычных
долгих километров
которые тебя
все время ждут.