Забагованный мир

Забагованный мир ,
От которого стресс .
Я ощущаю себя НПС .
В глупой игре
Не имеющий вес ,
Где имбалансный кумир
Всегда царь на горе .
 
Где взять читы ,
Чтобы быть наравне
С теми - кто на другой стороне .
Беспонтовый сюжет .
Пусто в консольном окне ,
Скрыт код от мечты ,
К свету выхода нет .
 
Забагованный мир ,
А ты в нём - НПС :
Где-то мир , где-то тир ,
Бесполезный прогресс .
 
Зпбпгованный в хлам :
Сохранений здесь нет !
Свет мерцающих ламп ,
Освещающих бред .
 
Забагованы мы ,
Слишком спутанный код .
Прямо или в обход ?
Назад или вперёд ?
И так за годом год
Через тернии тьмы -
Встречать новый восход .
 
К коду доступа нет :
Кто-то спрятал пароль ,
Чтобы ты играл роль .
Роль - без цели , во сне :
Путь , стремящийся в ноль .
Слишком хрупок скелет ,
Что будет в яме на дне .
 
Забагованный крафт ,
Бесконечно-пустой .
Долги , их овердрафт
Злой на шее петлёй .
 
Бесконечна игра -
Как пространство само .
В глубь уходит нора ,
Пробив новое дно .