овсяная катастрофа

Наблюдаю хаос за окном
Вся планета засажена овсом
Улицы завалены навозом
Из-за интенсивного извоза
Слышен непрестанный стук копыт
Вонь и шум,нигде никто не спит
На завод везут железную руду
За водой телеги тянутся к пруду
Из завода чугун вывезти спешат
От того что переполнен склад
Наступил прогресс и это плохо
В мире овсяная катастрофа