Небо (сл. Богдан Мычка и Дэн Шорин, муз. Татьяна Петриченко)

Небо к тебе обратилось по имени,
Разве не хочешь ответить на зов?
Падают сумерки тенями длинными
От наклонившихся жизни весов.
 
Знаешь, огонь зажег
Он в сердце твоем не зря,
Помни, Он просто Бог
И любит, любит тебя.
 
Знаешь, послал на крест
Он Сына совсем не зря.
Помни, Он твой Отец
И любит, любит тебя.