А ТЫ НЕ В МЕНЯ БЫЛА ВЛЮБЛЕНА...

Аудиозапись

А ТЫ НЕ В МЕНЯ БЫЛА ВЛЮБЛЕНА...
 
Стихи, музыка, исполнение - Николай Латушкин
Музыка, стихи - от 01.2017. Перезапись от 08.12.2022
 
Фонограмма адаптирована для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука или смартфона не имеет смысла.
 
А ты не в меня была влюблена,
и я принимал реальность такую,
ты проходила мимо меня,
когда я целовал другую.
 
И мне это было параллельно,
и мне это было безразлично,
но почему при тебе моё сердце болело
и замирало так непривычно?
 
Но я принимал реальность такую,
потому что совсем был без башни,
и, меняя любовь одну на другую,
думал, что в этом и счастье.
 
И хотя мне всё было параллельно,
и хотя мне всё было безразлично,
то почему при тебе моё сердце болело
и замирало так неприлично?
 
Да, ты не в меня была влюблена,
да, я принимал реальность такую,
что ты проходила мимо меня,
когда я целовал другую.
 
Но всё же, когда ты шла безразлично,
глаза твои говорили другое,
и мои фантазии неприлично
вслед тебе воображали такое!
 
Эта песня вчерашнего дня,
сбивая с привычной тональности,
так безысходно тревожит меня
в клочья взрывая теченье реальности.
 
И пусть мне всё было параллельно,
и пусть мне всё было безразлично,
но не зря при тебе моё сердце болело
и замирало так неприлично.
 
Мы никогда не были вместе
и никогда уже вместе не будем,
но ты помнишь гармонию песни
наших не слившихся судеб.
 
И пусть мне всё было параллельно,
и пусть мне всё было безразлично,
но не зря при тебе моё сердце болело
и замирало так неприлично...
 
21.01.2017