Не довелось

Не довелось глаза закрыть
В конце короткого пути.
И не сложилось рядом быть,
Сказать "Прощай",
Шепнуть "Прости".
 
За временем, как за стеной-
Ее разбить ничем нельзя.
 
"Сестра, побудь еще со мной!"-
 
Черны уставшие глаза.
 
Прошедших порознь путь земной
Соединят на небесах.