Век двадцать первый что шальной

Он вышел из народного суда,
Где с ним любовь его рассталась,
И успокоилась теперь его душа,
Душа его всё время разрывалась.
 
Он делал всё, чтоб стало лучшее житьё,
Он шоферил, рулил на мазе,
Трудился он, как папа Карло для неё,
Чего же не хватало ей, заразе?
 
И разошлись они на разные пути,
Как будто в жизни не встречались,
Клялась ему в любви зачем,
Зачем ему лгала цинично.
 
Век двадцать первый, что ль, его вина,
Куда девались совесть и приличия,
Семья совсем уж, будто не нужна,
И женский люд другого стал обличья.