"У костра"

Я смотрел на неё,
А она на меня.
Мир в мгновение изменился
В ярком отблеске, жарком
Ночного огня
У костра, что пылал и искрился.
В котелке, закипала уха,
Её запах сближал
Наши души
И неясное чувство греха,
Ту уху аппетитно кушал.
Двое мы, под гитарный звон,
На друг друга
Влюблённо взирали,
Словно тысячелетний сон,
О себе мы уже всё знали,
А голодные взоры ребят,
Как уху уже не замечали.