Вы перестали мне писать стихи

Вы перестали мне писать стихи,
И нежности я слышу очень редко, А сердце изнывает от тоски
О, дайте мне лечебную таблетку!   Таблетку, что  излечит нас от грусти.
Ее придумали еще давным- давно! Она завесу таинства опустит, Название "любовь" ей отдано.   Пишите мне стихи, и говорите,
Мне говорите чаще хоть о том, Что, может, вы увидеться хотите, Или как сухо и тепло нам под зонтом.   Не знаю, может это слишком нежно И не сторонник вы сей милой суеты, Я раньше тоже презирала все небрежно Пока я не спаслась от пустоты:)   А я? Что я? Я обещаю, Что ни на миг я вас не разлюблю, Что голос ваш из тысячи узнаю, Любое ваше слово потерплю.   Я буду верить вам, как мальчик верит папе Я буду ждать вас, как  никто не ожидал, Вы только каплю нежности оставьте Тому кто вас любил и не предал!