Грязнокровка

Моя грязнокровка, что делать мне ?
Люблю, но живу в кошмарном сне
Скован кровью, чертов аристократ,
Поверь, сам этому не рад.
 
Сгораю в огне своей больной любви,
Ее под маской фраз скрывая,
Свое счастье вижу лишь в тебе,
Ты - мой конец и глубокое фначало.
 
Сердце столько раз кричало :
" Пожалуйста, услышь в тишине "
Знай, столько раз контроль теряя,
Я - никогда не был слеп и глух к тебе.
 
Сдерживало, меня так жестко
Мой титул, положение и кровь,
Но в сердце юного подростка
Теплилась настоящая любовь.