Тяжело быть гландами

Тяжело быть гландами
В сознании, через развитие.
Больными и воспалёнными
Не пропускающими в организм
Мутирующей лжеаналитики.

Жизнь гланд осознанная
Ради общего дела....
Сравнение это образное -
Дословность уже надоела!
22-02-2012