САЛЮТЫ, ПЛИ!!!

САЛЮТЫ, ПЛИ!!!
САЛЮТЫ, ПЛИ!
 
Мы пятую часть земляков потеряли.
И победили. Салюты, пли!
Но мы никого бы не побеждали,
Если б от Бога не отошли.
 
6 июня 2010 года,
день рождения А.С. Пушкина