Ну хорошо, проснулись ...

Ну хорошо, проснулись, дальше, дальше что,
Вопрос законный, печально, но он, похоже, преждевременный,
Пока его мы будем задавать, то будет только НИЧЕГО,
Не задавая, тоже ничего, а чтобы было что,
То вся надежда на ТЕРПЕНИЕ.....)))