Мы можем говорить о паре ...

Мы можем говорить о паре, сон и Явь, до бесконечности,
Да толку что, когда не знаем ни того и не другого,
Все разговоры, на эту тему, приправлены беспечностью,
До той поры, пока душа, не будет видеть,
За исключением этой пары, ничего иного...)))