Когда мама далеко и долго...

6.2.20
Лишь голос матери заставит заскучать
Вдали от родины оставшееся сердце,
И вот оно так мило жмётся к ней опять,
Пытаясь насладиться и согреться...
 
Непостоянно время, не ровен час,
Годы не вернуть,
Что разлучили нас..
И к этому окну
Быть может я бегу в последний раз...
 
Я забыла как мне было лишь вчера,
День ушёл и изменились ты и я,
Нити нет передающей теплоту,
И хочу я может что-то, не могу...
 
Открывай скорее,
У дверей я...