Старшенькому! Андрюшеньке! Нам сегодня семь!!!

Старшенькому! Андрюшеньке! Нам сегодня семь!!!

Аудиозапись

Кажется совсем недавно написала "А нам сегодня семь!", а тебе уже Сорок семь!!!
Семь лет назад я стала мамой.
Семь лет Андрюшке моему.
Как это много и как мало,
Семь раз встречала с ним весну!
 
Жизнь впереди у нас большая,
Вот скоро в школу мы пойдем.
Каким ты вырастишь? Не знаю.…
Ведь мы пока растем, растем!..
 
Я – мама, но хочу, чтоб другом
Ты был всегда мне, я – тебе.
Не только мамой, а подругой,
Подспорьем в радости, беде.
 
Ты малышом был не капризным,
Послушным, ласковым смешным.
Пройди, сынок, таким по жизни,
Останься чутким, став большим.
 
Тебе отдам все, чем владею,
Взамен дай ласку мне, тепло.
Ведь ты растешь, а я старею,
Но на душе моей светло!
 
Я верю, что родным и близким
Ты мне останешься навек!
Расти же сильным, добрым, честным
Мой сын! Мой главный человек!
 
8 июня 1981 год
Наталья Шевченко «Мой сын»