Когда ко мне вернётся вдохновенье...

Когда ко мне вернётся вдохновенье,
Я накатаю множество шедевров!
Их написанье не истреплет нервы,
Легко даваться будет сочиненье!
 
Общаться с музой вновь начну ночами,
Которая припрётся непременно,
Прощения попросит за измену,
В знак примеренья одарив стихами!
 
Поклонники вернуться на странички,
А вместе с ними куча критиканов
Начнёт искать в творениях изъяны,
По всё не изменившейся привычке!
 
Всё это будет, будет, без сомненья,
Поскольку по-другому быть не может...
И лишь один вопрос мне душу гложет -
Когда ко мне вернётся вдохновенье?
 
23.08.2021 г.