Проходит время

Проходит время и прошлую боль,
Сердце не в силах сдержать,
Проходит время и даже любовь,
Прекращает врагов осуждать.
Отпускаются вожжи и конь летит,
В безбрежную в новую прыть,
Душа не молчит, она говорит,
И до выси снова хочется взмыть!
Я прощаю вас всех, кто обидил меня,
Эту ношу - как лишний балласт,
Судьба мою жизнь облегчит оброня,
И в обиду больше уже не отдаст.
Наверное возраст здесь ни причем,
Интерес у людей здесь совсем иной,
И кто бы лапшу не вещал мне о том,
Каждый хочет урвать куш большой...
Смолоду знал я, прежде, чем взять!
Не учили - я сам уже ведал,
Обязательно нужно сперва отдать,
Чтобы вкусно ты потом отобедал...
 
23.08.2021