Паралель

Я стоял у парка в одиночестве
Тихо падала осенняя листва
Осень здесь была сосредоточена
Желтизною покрывая все и вся
 
Я стоял, смотрел как проезжают
Бесконечное количество машин
Как же быстро сигарета тает -
Будто это просто парафин
 
Вдалеке мелькнуло что-то красное
Черт возьми ведь глаз не оторвать
Бог создал творение прекрасное
О таком ведь можно лишь мечтать
 
Ты была красива словно ангел
Небо виделось в твоих глазах
И алмазы сказочной огранки
Потеряются в твоих губах
 
Всем своим великолепием
Приближалась ты ко мне
И застыло время в крайней степени
Когда стали мы проспекту наравне
 
Ты прошла, как будто с аукциона
Капля сладкого, чудесного сиропа
Посмотрел в спину тебе и понял
Нихера себе, вот это у те жопа