Аморалинки

Аморалинки
  Предложение.

Женою? Полно, ты смешон
Своею честною зарплатой.
Мой папа просто поражён,
Другие, вон, гребут лопатой!

Берут деньгами отовсюду.
Нет, я любить тебя не буду!  

        *   *   *

Любовь.

Не хмурься, девчонка, 
Шампанское пей, 
Снимай-ка юбчонку
И снова налей.

Ах, девушка? Что же,
Пусть будет дороже…

         *   *   *

Счастье.

Вся жизнь моя - служенье Вам,
И нежность в душу мне струится,
Когда лишь прикоснусь к деньгам,
Где президентов вижу лица.

Что дети, дом, семья моя?
Ведь счастлив только с Вами я.