Я ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК

. . .
Я простой человек
увлечений увы не имею
только все что я делаю
вдруг переходит в стихи
если девушку жарко любил
люди видят как все это было
по сладостным строкам
и хотят подойти ко мне
ночью
и утром в квартиру ко мне
позвонить -
дай и нам того счастья
что ты получил
с этой девушкой
мы ведь тоже хотели
кого-нибудь жарко любить
но носы у нас толстые
красные и некрасивые
нам их некуда сунуть
хотя мы такие хорошие
и заплатим за то
что нас будут
ласкать темной ночью
пока звезды
совсем не устанут светить.