Ответ вампира троллю

Ответ вампира троллю
Когда хочу, тогда и отвечаю.
Слова твои не жду и не встречаю,
Энергию я выпью на обед,
Не убиваю, не творю я бед.
За радость я приму беседу,
Доем тебя скорей всего я в среду...
Мне в удовольствие и в пользу жизнь твоя...
Теряешь силы? - То твой выбор! Зря
Обидеть ты пытаешься словами,
Не про меня сей вздор! И свой же камень
Тебе так больно падает на ногу...
Запомнишь ты на век ко мне дорогу.
В моём меню таких как ты навалом,
И кровь от вас я принимаю даром,
В ней жизни вкус, перчинка и азарт,
И встречу с вами я сочту за фарт.
Не всякий, кто может писать стихи, — поэт.
Бен Джонсон, писатель