До точки
Прочти меня снаружи.
Не пропускай ни строчки.
Ходи со мной по лужам.
До точки.
А, если запятая.
А, если в многоточья.
То значит, я живая.
И льются нежно строчки.
И в восклицаньи небо.
Я восклицаю: Боже!
Ах, отчего так нежно
Скользишь душой по коже?
И вот опять до точки.
Так шли мы друг за другом.
Ты прочитал все строчки.
Ты был мне, милый, другом!
Ах, если бы мне строчку,
Где есть любовь большая!
Не ставила бы точку,
А многоточье рая....