Нло

Пронёсся слух, что на окраине райцентра,
как-будто в небе был замечен НЛО...
И мол завис он ненадолго, над компанией,
что на полянке развалясь пила вино...
 
У них пропал один товарищ, просто сгинул,
он за добавкой был отправлен в магазин,
и с той поры больше никто его не видел,
ни до , ни после применения вакцин...
 
Но говорили, на одной из вечеринок,
пронёсся слух что ищут многие того ,
того кто деньги как возьмёт на опохмелку,
так похищает его тут же НЛО...