Я не знаю

Я не знаю
(акростихи)
 
**
Я не знаю, но чувствую,
 
Нет пустоты,
Если в образах видятся чьи-то черты,
 
Заштрихованный смысл,
Недосказанность тем,
Аккуратные строки, изысканность схем,
Юный взор и загадочность сложных дилемм.
Anny
(smile, impromptu, acrostic)